Si prega di notare che questo sito web richiede i cookie per funzionare correttamente, non memorizza alcuna informazione specifica su di te.


Accetta     or     Abbandona

Recensioni dei clienti su R.T.&T. s.a.s. di Grava Alfredo Ferdinando

Riassunto
positive99.9%(842 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0.1%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 843negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


giudizio ok
rating
ok, ok, ok,
Angelo Serafino C.21/01/2020
titolare
rating
ottimo
Francesco C.21/01/2020
Buono.
rating
Niente da eccepire su questo venditore sia sulle modalità di acquisto con assistenza telefonica sia sulla spedizione.
Salvatore F.21/01/2020
Ricambi
rating
Per la mia esperienza il sito e' chiaro e ben sviluppato.
Le descrizione degli articoli e' molto buona.
Loriano C.20/01/2020
scambiatore scaldabagno per caldaia vaillant
rating
complimenti, spedizione e recapito in 24 ore, perfetto
Francesco O.20/01/2020
Negozio
rating
Negozio serio e disponibile
Nazzareno M.20/01/2020
On line
rating
Vasta gamma di ricambi non reperibili
Benedetta D.20/01/2020
Ottimo
rating
Consegna veloce . Prodotto ottimo
Olga p.20/01/2020
Recensioni
rating
Cortesi e preparati. Ottimo lo consiglio a tutti. Molto seri. Professionalità al 100%
Giovanni B.20/01/2020
gabbia deviatrice
rating
ottimo
Luigi c.20/01/2020
acquisto ricambi caladaia
rating
azienda sera e precisa. buon rapporto con il cliente, gentilezza, disponibiità contraddistinguono la loro grande professionalità. la consiglio vivamente. grazie per la vostra cortesia e disponibilità
Gioacchino G.19/01/2020
Venditore e gruppo
rating
Mi sono salvato il vostro sito dove c è tutto in fatto di pezzi e ricambi termo idraulici a prezzi molto convenienti
Espedito L.19/01/2020
Perfetto !!!
rating
Senza se ne ma ... servizio perfetto !!!!
Ugo C.19/01/2020
Cordiali
rating
Ultra veloci e gentilissimi
Grazie
Eros P.19/01/2020
Ottimo
rating
.
Salvatore S.19/01/2020
emergenza durante le festività
rating

Il prodotto è arrivato nella data stabilita, senza alcun problema. Bravissimi

Angelo S.18/01/2020
ACQUISTO RICAMBIO PER CALDAIE
rating
CORDIALI AL TELEFONO E PUNTUALI NELLA CONSEGNA. GRAZIE
Markus g.18/01/2020
Eccellente
rating
Personale qualificato, disponibile e molto affidabile.
Angelo N.18/01/2020
Ricambi ciao 24 cai
rating
Molto affidabile spedizione veloce ricambi per caldaia a gas beretta ciao 24 Cai perfetti
Cosimo S.18/01/2020
valutazione
rating

direi fantastcii molto disponibili nel valutare il pezzo consegna super veloce lo consiglio a chiunque abbia bisogno sicuramente se avessi ancora bisogno mi rivolgo in questo negozio serieta al massimo

Raffaella t.17/01/2020
R.T.&T. s.a.s. di Grava Alfredo Ferdinando - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 843
© Tutti i diritti riservati