Si prega di notare che questo sito web richiede i cookie per funzionare correttamente, non memorizza alcuna informazione specifica su di te.


Accetta     or     Abbandona

Recensioni dei clienti su R.T.&T. s.a.s. di Grava Alfredo Ferdinando

Riassunto
positive99.8%(468 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 469negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio impeccabile
rating
Ottimo negozio, con la possibilità di cercare i prodotti in maniera semplice e chiara
Gianluca S.16/10/2019
Velocissimi!!!
rating
VELOCISSIMI!!!! Ho fatto l'ordine al pomeriggio, la mattina successiva avevo già il pezzo tra le mani, e la caldaia ha ripreso a funzionare!!! Consigliatissimo.
Maurizio Morris M.16/10/2019
Affidabilità 100%
rating
Affidabilità ai massimi livelli
Salvatore B.16/10/2019
Ricambio per caldaia
rating
Ottimo negozio ,ottima assistenza. Veloci nella consegna
Giovanni B.16/10/2019
Tutto ok
rating
Come ho già detto tutto ok grazie ancora e se avrò bisogno ancora so dove siete
Gianluca B.16/10/2019
Vaso espansione caldaia Vaillant
rating

Spedizione rapidissima, sito web molto chiaro

Matteo m.15/10/2019
negozio OK
rating
Negozio molto facile da navigare con prodotti validi ed economici
Gian Paolo b.15/10/2019
Eccellenti
rating
Veramente ottimo
Alex D.15/10/2019
OTTIMO
rating
BUON RIVENDITORE
Leonardo S.15/10/2019
Scambiatore vaillant
rating
Efficienti seri
Daniele b.15/10/2019
Ricambi caldaia Immergas
rating
Sito molto attrezzato come ricambi
Veloce nella spedizione
Lorenzo v.15/10/2019
Veloci e disponibili
rating

Sono rimasto molto contento

Aldo O.14/10/2019
ESTREMAMENTE VELOCI E DISPONIBILI
rating
Ordinati 3 articoli il giovedi primo pomeriggio, anche con assistenza telefonica ai riferimenti esatti degli articoli di mio interesse, arrivati venerdi. Tutto negli imballi originali. nuovo e perfettamente funzionante. Bravi ed efficaci. Grazie.
fabio s.14/10/2019
Tempo di spedizione
rating
OK
Carlo Q.14/10/2019
Rapidi e precisi
rating
In condizioni di emergenza è sempre bello poter contare sulla rapidità del venditore
Riccardo M.14/10/2019
Ottimo
rating
Merce ricevuta in 24 ore, comunicazione ottima con il titolare che ha aggiunto gratuitamente alla spedizione un o-ring da me richiesto.
Stefano E.13/10/2019
Top
rating
Azienda seria, li ho contattati per telefono e sono stati disponibilissimi e in pochissimo tempo mi hanno aiutato sulla ricerca del ricambio corretto.
Simone P.13/10/2019
Azienda expert
rating
Trovi tutto quello che ti serve a prezzi concorrenziali e spediscono velocemente.
Marcello P.13/10/2019
Ottimo
rating
Rilascia fattura e scontrino! Complimenti
Ugo P.13/10/2019
Best shop Ever
rating

I would like to recommend all who like to do business with them. Fast delivery and best customer service

Janusz C.12/10/2019
R.T.&T. s.a.s. di Grava Alfredo Ferdinando - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 469
© Tutti i diritti riservati