Si prega di notare che questo sito web richiede i cookie per funzionare correttamente, non memorizza alcuna informazione specifica su di te.


Accetta     or     Abbandona

Recensioni dei clienti su Termogo S.r.l.

Riassunto
positive99.8%(1111 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0.2%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 1113negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


kit revisione valvola deviatrice
rating
ottima azienda precisa e puntuale nella consegna
Domenico V.07/04/2020
Flussometro Ferroli
rating
Spedizione velocissima,merce integra e scatolata in modo eccelente. Molto professionali.
Grazie!
Luca P.07/04/2020
Ottimi venditori
rating
Pezzi perfetti come da descrizione,rapporto qualità prezzo ottimo...comunicazione eccellente e spedizione rapida...da tenere in considerazione per eventuali altri acquisti
Antonello D.06/04/2020
GRAZIE DI ESISTERE !!!!!!!!!!!!!!!!!!
rating
Azienda Molto Seria E Responsabile !!!!!!!!!!!!!!!
Personale Altamente Qualificato, Gentile E Disponibile !!!!!!!!!!!!!!!!
Di Nuovo Un Grazie Di Cuore A Tutti VOI !!!!!!!!!!
Saluti,
Renato De Cunto
Renato D.06/04/2020
Ottimo
rating
Ottimo venditore
Gennaro A.05/04/2020
Quello che cercavo ⭐⭐⭐⭐⭐
rating
Ottimo sito
Jessica F.05/04/2020
Tutto ottimo
rating

Merce conforme alle descrizioni elaborazione ordine velocissimo, spedizione altrettanto veloce . Tutto ottimo Lo consiglio a tutti . Ritornerò ad acquistarci sicuramente

Alessandro a.05/04/2020
Tutto bene
rating
Velocissimo!!!
Vincenzo s.04/04/2020
Eccellente!!!
rating

Personale gentile e cortese, ho avuto il ricambio in meno di 24h nonostante il periodo difficile che tutti stiamo vivendo. Consigliato!!

Gaetano A.04/04/2020
Eccezionali!!!
rating

È un piacere lasciare una recensione superpositiva; nonostante il periodo di coronavirus, abbia ricevuto l'articolo ordinato con anche un sistema di ricerca articolo molto semplice, e in pochissimo tempo e imballato in maniera superprotetta. Siete stati eccezionali e finalmente ho la caldaia che rifunziona. Grazie di cuore. E buon lavoro.

Iolanda Maria A.04/04/2020
ACQUISTO
rating
MOLTO SODDISFATTO DEL PRODOTTO ACQUISTATO E DELLA VELOCITA ' DI CONSEGNA
Ercole T.04/04/2020
Super veloce
rating
Buon servizio
Patrich B.04/04/2020
Valvola e rubinetto caldaia.
rating
Sono operativi e precisi.
Vitaliy B.04/04/2020
OTTIMO
rating

Negozio premium di certo in futuro mi riforniro' da loro mi sento di consigliarlo

Marco I.04/04/2020
Venditore Molto Serio Ed Affidabile
rating
Spedizione Ultra Veloce !!!!!!!!!!!!!!!! Saluti & Grazie, Renato De Cunto
Renato D.03/04/2020
pressostato differenziale sile
rating
pezzo funzionante e rispetto le caratteristiche scritte nel sito.
Giovanni t.03/04/2020
TUTTO OK
rating
OTTIMO
Angelo M.03/04/2020
richiesta ricambi caldaia beretta
rating
negozio con ampia gamma di ricambi.
sevizio celere e cortese
Saverio z.02/04/2020
Professionisti
rating

Ho trovato esattamente quello che mi serviva

Francesca C.02/04/2020
puntuale
rating

spedizione perfetta rispettati i tempi

Marco f.02/04/2020
Termogo S.r.l. - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 1113
© Tutti i diritti riservati