Si prega di notare che questo sito web richiede i cookie per funzionare correttamente, non memorizza alcuna informazione specifica su di te.


Accetta     or     Abbandona
icon WhatsApp
Ti serve aiuto?

Recensioni dei clienti su Termogo S.r.l.

Riassunto
positive 99.5% (3982 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10 neutral 0.4% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 4004 negative 0.2% (7 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo ricambio
rating
Mi sono trovato bene con il ricambio spedizione veloce
Giuseppe L.24/09/2022
Acquisto e rimborso scheda
rating
Azienda seria ed affidabile che mantiene quanto dichiarato in fase di vendita
Luciana R.23/09/2022
TermoGo ricambi per caldaie
rating
Comunicazioni immediate, prodotto nuovo imballato perfettamente, arrivato in tempi brevi, funziona perfettamente, ditta seria ok.
Sergio L.22/09/2022
Ricambio per caldaia
rating
Merce arrivata in due giorni, prezzo adeguato complimenti continuate così.
Grazie
Massimo R.21/09/2022
Ottima esperienza
rating
Davvero un'ottima esperienza, azienda seria e soprattutto veloce! consegna in meno di 24h, sicuramente riordineremo da qui. 10/10
Federico s.21/09/2022
Negozio assortito.
rating
Negozio online completo e molto assortito con prezzi veri e convenienti con molta chiarezza nelle foto e descrizione dei prodotti. Ottimo
Paolo S.21/09/2022
Recensione
rating
Per me è stato il primo acquisto su questo sito, molto intuitivo e veramente ben fornito. Molto precisi con il cliente e merce arrivata con tempestività,
Serietà disponibilità e azienda Top.
Giovanni L.21/09/2022
Trasduttore
rating
L'acquisto è stato gestito via web
Gianluca M.21/09/2022
scheda caldaia
rating
spedizione velocissima
alessandro f.20/09/2022
Tutto bene
rating
negozio ben fornito,con supporto in chat efficiente
Damiano B.20/09/2022
vedi sopra
rating
vedi sopra.
Gabriele B.20/09/2022
Tutto perfetto
rating
Assistenza e spedizione tuffo perfetto
Giuseppe L.20/09/2022
Seri
rating
Ottimo negozio
Vito M.20/09/2022
Negozio
rating
Ottimo servizio, puntuali, collaborativi
Carlo D.20/09/2022
Valutazione
rating
Oramai siete una certezza. Ottimo
Luca Z.19/09/2022
Rapidi
rating
Consegna veloce lo consiglio a chi ha bisogno di un ricambio urgente
Germano B.19/09/2022
TermoGo
rating
Rapidi e veloci la spedizione è personale del negozio disponibile e cordiali grazie
Massimo T.18/09/2022
Tutto ok
rating
Rapidi ed efficienti
Fabio s.18/09/2022
Ottimo venditore
rating
Ottimo venditore preciso veloce e disponibile. Consiglio.
Cristian G.17/09/2022
ottimo servizio
rating
Molto seri acurato imballaggio per la spedizione sicuramente mi serviro ancora da voi.
Graziano L.17/09/2022
Termogo S.r.l. - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 4004
privacy    cookie policy    © Tutti i diritti riservati