icon WhatsApp
Ti serve aiuto?

Recensioni dei clienti su Termogo S.r.l.

Riassunto
positive99.4%(4489 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.4%(17 recensioni)
Nº valutazioni: 4515negative0.2%(9 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottima esperienza
rating
Non ho avuto alcuna necessità di contattarli in quanto la descrizione era accurata, l'articolo è nuovo, imballato bene e ricevuti in tempi rapidissimi
Fabio B.28/01/2023
très satisfait
rating
Produit conforme à la commande et livraison dans les délai, je recommande
Bourdon s.27/01/2023
Il massimo
rating
Tutto perfetto
Giuseppe D.27/01/2023
Perfetti
rating
Veloci, professionali e gentili. Ho chiesto aiuto per scegliere il corretto pezzo di ricambio per la mia caldaia Immergas, ho ricevuto una risposta rapida e precisa come la spedizione. Consigliati!
Leonardo G.27/01/2023
Ricambio
rating
Ottimo, veloci e competenti
Marco F.27/01/2023
Veloci e tutto ok
rating
Ottimo packaging. Scheda più che ben protetta. Arrivata prima del tempo previsto. Ottimo il corriere che ha punti di ritiro nei negozi della città.
Massimo A.27/01/2023
Tutto perfetto
rating
Servizio davvero eccellente per quanto mi riguarda.
Prezzo il più concorrenziale che ho trovato sul web, arrivato in pochissimo tempo, imballaggio davvero accurato, arrivato con tutti i documenti e il pezzo funziona. Se dura come sarebbe previsto, non saprei come migliorare il servizio.
Fabiano S.27/01/2023
Ricambio perfetto
rating
Ottimo negozio!
Salvatore C.26/01/2023
Negozio
rating
Tutto perfetto
Giovanni C.26/01/2023
Boiler
rating
Tutto ok
giancarlo t.25/01/2023
Ottimo negozio
rating
Negozio fornitissimo per tutti i ricambi delle varie marche di caldaie, servizio teccnico al altezza e preparato, rapidita' nelle spedizioni 24 h! imballo ben confezionato consiglio per i ricambi
Michele s.25/01/2023
Ottimo
rating

Professionali

Oliviero A.25/01/2023
Tutto perfetto
rating
Ordinata una valvola di sicurezza per una caldaia Baxi, la valvola è esattamente come mostrata in foto (originale) è arrivata in un giorno ben confezionata. Prezzo ottimo. Azienda seria consigliatissima.
Antonio D.25/01/2023
Scheda ariston
rating
Ottimo negozio, spedizione veramente celere.
Vincenzo R.25/01/2023
Top
rating

Ditta top

Constantin p.25/01/2023
Soddisfatto
rating
Negozio Molto fornito
Stefano C.24/01/2023
Negozio Fornitore
rating
Professionali Consegna Rapida 2 gg Prezzo nella norma....Consigliato
Tiziano C.24/01/2023
Ventilatore caldaia
rating
Ottima assistenza dalla scelta del ventilatore alla sua sostituzione per un difetto. Spedizione veloce e ottimi prezzi.
Paolo F.24/01/2023
Veloce
rating
Ordine fatto alle 17.00, il giorno dopo alle 11.00 il pacco era già arrivato.
La velocità su questi prodotti è tutto.......
Grazie
Carlo A.23/01/2023
Ottimo venditore
rating
Acquistato ricambio per scaldabagno. Parte conforme alla descrizione, e spedizione entro i termini dichiarati. Soddisfatto
Francesco R.23/01/2023
Termogo S.r.l. - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 4515
privacy    cookie policy    © Tutti i diritti riservati