Si prega di notare che questo sito web richiede i cookie per funzionare correttamente, non memorizza alcuna informazione specifica su di te.


Accetta     or     Abbandona

Recensioni dei clienti su R.T.&T. s.a.s. di Grava Alfredo Ferdinando

Riassunto
positive99.9%(712 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0.1%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 713negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ricambi
rating
Ok
Walmer O.15/12/2019
Ottimo !
rating

Ho trovato una scheda di accensione originale che il mio manutentore riteneva ormai irreperibile. Spedizione rapida.

Roberto S.15/12/2019
Circolatore Ferroli
rating

Molto velocemente.

Calancea G.15/12/2019
Acquisto scheda gestionale caldaia riello
rating
Azienda seria, puntuale nelle delucidazioni, precisa negli imballaggi ed informative.
La consiglio senza sé e senza ma.
Ubaldo S.14/12/2019
Perfetto
rating
Catalogo molto fornito e spedizione velocissima. Imballato a prova di corriere.
Gianluca S.14/12/2019
Roby
rating
Tutto come descritto. Arrivato in tempi brevissimi. Negoziante serio. Acquisterò ancora da loro in futuro
Roberto s.14/12/2019
Valvola di sicurezza
rating
Prima volta che utilizzavo il vostro sito, celeri, e professionali.
Complimenti alla prossima.
saluti
Ivano P.13/12/2019
Ottimo
rating
Prodotti ok è velocissimi nella spedizione
Francesco f.13/12/2019
Acquisto
rating
Grazie spedizione rapida e veloce serietà e professionalità negozio ben fornito personale disponibile anche al telefono
Calogero C.13/12/2019
Ottimo
rating

Consiglio RT&T

Simone g.13/12/2019
negozio
rating
pienamente nelle apsettative
Valter M.12/12/2019
Valvola a gas
rating

Dita molto seria e precisa e prezzi onesti...e puntuali con le consegne...complimenti alla ditta RT&T.

Antonio G.12/12/2019
Negozio ricambi eccezionale
rating
Ottimi i tempi di consegna con prezzo conveniente.
Antonio F.12/12/2019
ELETTRODO DI RILEVAZIONE PER ARISTON
rating
Venditore serio veloce efficiente, il massimo.
Franco C.11/12/2019
La vostra efficienza è il vostro forte.
rating
Complimenti per la fornitura e per la velocità di esecuzione dei miei ordini.
Elio F.11/12/2019
ricambi caldaie
rating
ottimo negozio web con chiarissimo sistema di ricerca e selezione fatto sicuramente da azienda specializzata in ergonometria informatica dei siti.
David C.11/12/2019
10!
rating

Consegna veloce e ricambio perfetto.

Ivo G.11/12/2019
Fornitore
rating
Professionale e rapido!
Andrea G.10/12/2019
Acquisto ventilatore per caldaia Leblanc.
rating
Tutto OK. Ordinato giovedì, arrivato lunedì, montato martedì, perfetto.Ciao.
Mario M.10/12/2019
bravi
rating

complimenti,meglio di cosi................

Roberto g.10/12/2019
R.T.&T. s.a.s. di Grava Alfredo Ferdinando - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 713
© Tutti i diritti riservati