Si prega di notare che questo sito web richiede i cookie per funzionare correttamente, non memorizza alcuna informazione specifica su di te.


Accetta     or     Abbandona
icon WhatsApp
Ti serve aiuto?

Recensioni dei clienti su Termogo S.r.l.

Riassunto
positive 99.4% (3741 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10 neutral 0.4% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 3763 negative 0.2% (7 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo veloci e precisi
rating
Ultra consigliato.
Alberto D.22/05/2022
Buon venditore
rating
È il mio primo acquisto in questo negozio , ma mi sem sembra ben fornito e i prezzi vantaggiosi.
Giovanni c.21/05/2022
Scambiatore
rating
Perfetto -perfetto venditore affidabile prezzi accessibili confronto originali.comunque ho ordinato il pezzo di ricambio come originale con codice è mi è arrivato spendendo La metà sono molto contento distinti saluti Roberto
Roberto R.21/05/2022
OTTIMO!
rating
Negozio, inteso come sito web.........veramente ben fatto!
Daniele B.20/05/2022
Acquisto scambiatore caldaia
rating
Ottimo negozio e velocissimi nella spedizione Grazie
Mario i.19/05/2022
Ottimo
rating
Negozio bene fornito
Florin George C.19/05/2022
Consigliato nell’ acquisto
rating
Veloci e professionali
Fabio V.19/05/2022
Servizio Impeccabile
rating
Servizio pre e post vendita impeccabile, velocità nel trovare e spedire la parte necessaria. È stato un piacere acquistare da loro.
Lorenzo Z.19/05/2022
Consigliatissimo
rating
Materiale ordinato imballato in modo impeccabile; spedizione e consegna celeri!! Assolutamente consigliato!!
Rochelle t.19/05/2022
Ottimo venditore
rating
Spedizione veloce ed ottima assistenza in caso di dubbi sull'acquisto. PERFETTO. GRAZIE.
Massimo T.18/05/2022
Pezzo ordinato con urgenza
rating
Ho contattato tramite whatsapp il servizio clienti e chiedendo una spedizione d'urgenza il pezzo è arrivato subito nel giro di 48 ore, sono stati veloci e comprensivi perchè il pezzo mi serviva subito. Preparazione e disponibilità
Leonardo T.18/05/2022
Servizio efficiente
rating
Comunicazione rapida e veloce grazie a what app professional con possibilità di invio di foto delle parto richieste. Spedizione rapida.
Tundo G.17/05/2022
Rubinetto caico
rating
Ok
Giovanni C.17/05/2022
SCHEDA DISPLAY SCALDABAGNO ARISTON DISPLAY ONT
rating
ASSISTENZA PROFESSIONALE 10/10
Luigi S.17/05/2022
centralina immergas
rating
Negozio raccomandabile
Silvano G.16/05/2022
Caldaia Ferroli
rating
Ho ordinato la scheda elettronica e mi è stata recapitata nel giro di 24 ore o poco più. Un servizio logistico veramente encomiabile. Ho apprezzato anche l'imballo, eseguito a regola d'arte, al fine di proteggere l'articolo dagli inevitabili sballottamenti che avvengono durante il trasporto.Rivolgo pertanto un sentito grazie a questa azienda; seria, competente ed efficientissima.
Gaudenzio B.16/05/2022
Seri e gentili
rating
Disponibili su wapp a suggerirti il ricambio giusto con velocità e cordialità.
Stefano P.14/05/2022
Serietà e puntualità
rating
Ottimo servizio
Gaetano N.14/05/2022
Order sent in time
rating
Very fast answers to my emails and order delivered in time in Netherlands.
Mihai U.14/05/2022
Negozio
rating
Ottimo venditore consigliatissimo
Antonio G.14/05/2022
Termogo S.r.l. - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 3763
privacy    cookie policy    © Tutti i diritti riservati