Si prega di notare che questo sito web richiede i cookie per funzionare correttamente, non memorizza alcuna informazione specifica su di te.


Accetta     or     Abbandona

Recensioni dei clienti su Termogo S.r.l.

Riassunto
positive99.7%(2203 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0.3%(7 recensioni)
Nº valutazioni: 2210negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


acquisto ricambio Immergas
rating
buona la descrizione el prodotto, massima serietà nella consegna, deirei tutto più che bene
Marco C.19/01/2021
candeletta
rating
molto efficienti, e rapidi. lo consiglio 10/10
Rocco T.19/01/2021
valutazione
rating
Attenti ai clienti e molto professionali
Annalisa A.19/01/2021
negozio
rating
cortesi e veloci
Vincenzo m.19/01/2021
COMPLIMENTI
rating
Buon prezzo, spedizione ultraveloce. Consigliatissimo
Silvana G.19/01/2021
Negozio
rating
Serietà velocità.
Pierluigi p.19/01/2021
Velocissimi
rating

Ottimo servizio, graditissima la formula del pagamento in contrassegno

Fabio C.19/01/2021
Ricambi caldaia immergas
rating
Perfetto ,merce arrivata come da tempistica.
Al manometro mancava il tondino in gomma, ma dalla foto si vede che manca, no problem.
Felice r.19/01/2021
Ottimo tutto , la Spedizione veloce e sicura
rating
Ho ricevuto il materiale ben imballato , la consegna veloce .
Soddisfatto di tutto
Daniele s.19/01/2021
OK
rating
Molto soddisfatto, sia x gentilezza dell'operatore che mi aveva risposto, e per la rapidita' della consegna.
Luigi P.18/01/2021
Valutazione negozio
rating
Si trova di tutto ed a prezzi convenienti. Acquisti in piena sicurezza e precisione nelle spedizioni
Gianpaolo C.18/01/2021
servizio
rating
ottimo, consegna rapida e buona descrizione del prodotto.
Grazie,
Alessandro Ena
Alessandro E.18/01/2021
Ottimo
rating
Ottimo anche nelle risposte alle mie domande.
Silvia R.18/01/2021
Recensione
rating
Sono molto soddisfatto non è il primo acquisto e sicuramente se avrò bisogno continuerò a servirmi qua'
Paolo G.18/01/2021
Perfetto
rating
Veloci e precisi
Massimo c.18/01/2021
Acquisto ricambi Vaillant
rating
Ottimo prezzo,ottima qualità rispettati sia i tempi di consegna sia la qualità dei materiali acquistati
Soddisfatto
Luigi G.17/01/2021
Ottimo
rating
Tutto bene. Consegna effettuata nei tempi dichiarati. Scrupoloso l'imballaggio del pezzo.
Marco F.17/01/2021
Intuittivo, ricco e ben progettato.
rating
Ho trovato immediatamente il sito con una semplice ricerca su google e da subito l'interfaccia mi ha fatto una buonissima impressione, la mia ricerca era semplice ma tutto è ben diviso e fruibile sopratutto per gli addetti ai lavori. Ho notato una ricca sezione dedicata all'assistenza e ai contatti che evidenzia la volontà di porre il cliente in primo piano consentendo a quest'ultimo di trovare tutte le risposte da vari canali e immagino in maniera celere e professionale. Nulla da aggiungere se non farvi i miei complimenti.
Giorgio M.17/01/2021
consegna veloce
rating
consegna perfettamente in tempo molto bene grazie
Lorenzo M.16/01/2021
Scambiatore primario R2381
rating

Cortesia prezzo e qualita eccellenti Bravissimi

Zeno g.16/01/2021
Termogo S.r.l. - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 2210
privacy    cookie policy    © Tutti i diritti riservati