Si prega di notare che questo sito web richiede i cookie per funzionare correttamente, non memorizza alcuna informazione specifica su di te.


Accetta     or     Abbandona

Recensioni dei clienti su Termogo S.r.l.

Riassunto
positive99.7%(1431 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0.3%(5 recensioni)
Nº valutazioni: 1436negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Scheda di gestione
rating
Venditore molto affidabile è un piacere fare acquisti da loro. Ho ordinato la scheda di gestione della caldaia beretta, mi è arrivata il giorno successivo ben imballata e con sigillo originale. Con regolare scontrino fiscale
Walter G.13/07/2020
Eccezionali
rating
Ricambi ottimi ma sopratutto velocissimi in 24 ore ho ordinato il pezzo e riparato la caldaia. Magari fossero tutti così !!!!
Giuseppe B.13/07/2020
Valutazione negozio
rating
Precisi e puntuali, prodotto arrivato nei tempi, ottimo sito, lo consiglio vivamente.
Maurizio M.13/07/2020
Negozio
rating

molto gentili e qualificati spedizione al top.

Gianni S.12/07/2020
Ottimo servizio
rating
È la seconda volta che acquisto dei ricambi e la consegna è stata molto rapida.
Roberto F.11/07/2020
FLUSSOSTATO CALEFFI A PALETTA PER FERROLI
rating
Ottimo sotto tutti i punti di vista, prezzi molto competitivi.
Massimo A.11/07/2020
Ok
rating
Molto bene
Filippo c.10/07/2020
ricambi per caldaie
rating
competenti e veloci
Roberto S.10/07/2020
valvola caldaia
rating
complimenti davvero sono soddisfatto ordinato arrivato oggi è già installato grazie davvero serissimi
Antonello b.09/07/2020
Servizio efficiente
rating
Ho scoperto che forniscono un servizio efficiente e molto professionale.
Martin Gullon E.08/07/2020
Servio eccellente
rating
Qualita del servizio eccellente come la consegna puntuale
Alessio S.08/07/2020
Pefetto
rating
negozio consigliato
Gianni I.08/07/2020
Cordialità e cortesia
rating
Molto disponibili nel dare informazioni e cercare una soluzione al proprie necessità
Salvatore G.07/07/2020
Efficentissimi
rating
Che dire di più: prodotto ordinato in serata e ricevuto la mattina successiva. Meglio di così...
Veramente ottimo
Giampiero B.07/07/2020
Valutazione negozio on-line
rating
Ottimo venditore. Descrizioni conformi al prodotto. Spedizione e cura nell'imballo conforme alla descrizione.
Marzio N.06/07/2020
Negozio
rating
Veloci e professionali
Roberto B.06/07/2020
Ricambi perfetti
rating
Ottimo nei ricambi e veloci nella consegna
Raffaele p.05/07/2020
Ottimo
rating
Professionisti, spedizione ultra veloce
Carlo M.05/07/2020
T
rating
Bravi
Paolo C.04/07/2020
ottimo
rating
Molto preparato e fornito.
Diego P.04/07/2020
Termogo S.r.l. - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 1436
© Tutti i diritti riservati